Das Hotel hält was es verspricht und ließ für unsere Reise und Aktivitäten keinen Wunsch offen. Die Zimmer sind sauber, die Atmosphäre ruhig.
Unser Zimmer hatte alles was wir für eine Übernachtung brauchten. Vor allem war es sehr sauber. Mit dem Schlafen hatten wir allerdings leichte Schwierigkeiten. So können wir nicht bei geschlossenen schlafen, und wenn sie geöffnet sind, stören die Zeitschläge der Kirchenglocken erheblich. Bei geschlossenen Fenstern waren diese Schläge jedoch nicht zu hören. Wir möchten ausdrücklich betonen, dass uns das liturgisch bedingte Läuten der Kirchenglocken überhaupt nicht stört, aber muss man jede Viertelstunde durch die Glockenschläge geweckt werden? Andere Gemeinden sind da schon viel weiter. Dort wird von 22:00 Uhr bis 6:00 Uhr der "Stundenschlag" abgestellt.
Hier kann nur das Frühstück bewertet werden. Es, das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich und konnte in angenehmer Atmosphäre eingenommen werden.
Hier gibt es nichts zu bemängeln. Das gesamte Personal, von der Reinigungsfrau bis zu den Besitzern, war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Vorbildlich!!!
Die Lage ist hervorragend und bietet alles, die örtlichen Aktivitäten zu genießen. Durch die Möglichkeit mit dem Citybus, dessen Haltestelle in unmittelbarer Nähe liegt, die nächste Umgebung als Startpunkt für eine Wanderung zu erreichen ohne das eigene Fahrzeug mit all seinen Einschränkungen benutzen zu müssen, kann auch ohne Reue das ein oder andere Gläschen genossen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Wolfgang |