- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viel wurde in das Hotel in den letzten Jahren nicht investiert. Das Abenteuer beginnt bei der engen Hoteleinfahrt. Ich empfehle allen die etwas entfernte Parkmöglichkeit zu nutzen, um seine Nerven zu schonen. Aber dafür muss man zuerst seinen Ausweis bei der Rezeption hinterlegen, denn gegenüber den Gästen herrscht offensichtlich großes Mißtrauen. Preis Leistung passt meiner Meinung nach nicht, denn 38,- Euro pro Person und Nacht sind für das Angebot zu teuer. Naja, ich würd das nächste mal auf alle Fälle ein Nachbarhotel wählen.
Größe: eher klein Ausstattung: sehr einfach Zustand: 1 von 3 Zimmern etwas muffig
Das Frühstück war ok - das was man sich zumindest erwartet war vorhanden.
Die Freundlichkeit der Besitzerin ist echt kaum in Worte zu fassen. So was unhöfliches und Gastfeindliches habe ich noch nie erlebt. Man wird direkt angepöbelt und hat immer das Gefühl sich entschuldigen zu müssen - nur für was? Das haben wir und auch manch andere Gäste nicht herausgefunden. Um die Dame beim Frühstück nach einem weich gekochten Ei zu fragen, muss man schon allen Mut zusammen nehmen. Und Hinweise wie man am Tisch sitzt, muss man sich auch gefallen lassen. Einfach unglaublich!
Sehr zentral, mitten im Ortskern
Verreist als: | Freunde |