Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne zentrale Unterkunft.

Super tolle Lage direkt mitten in Kaltern. Parkplatz kostenfrei ein paar Meter weiter. Wir hatten nur 2 Nächte und waren damit zufrieden.

• Super tolles Zimmer mit Balkon zur Straße; leider hat man den Verkehr schon gehört (meistens in der Früh - da ja da die Fußgängerzone offen ist) sowie die Kirchenglocke. Super sauber und schön eingerichtet, so viel Platz (Schränke), das heiße Wasser im Bad lies leider zu wünschen übrig - es kam zwar heiß, aber nicht viel (bei kaltem Wasser gab es keine Probleme)

• Gut
  • Das Frühstück war eigentlich sehr gut, bis auf den Dosen-Obstsalat. Das Brot und die Brötchen sehr frisch. Leider wurde das abräumen der Teller vom Tisch ein bisschen übertrieben - da möchte ich schon ganz fertig sein mit Frühstück bevor mir der Teller weggezogen wird (das war am zweiten Tag aber besser).

• Gut
  • Die Gästekarte bekamen wir auf Nachfrage ausgehändigt (kann man ja die Öffis umsonst nutzen). Die Parkplatzkarte sowie die Gegebenheit der Benutzung dieser und die Lage des Parkplatzes wurden super beschrieben.

• Die Lage mitten in Kaltern war mit Absicht von uns so gewählt worden (wir waren schon öfter in Kaltern). Schön ist der Aufzug im hinteren Bereich des Gebäudes (war auf Anhieb nicht gleich zu erkennen).

Da wir uns im Voraus über Wanderungen informiert hatten (wir waren ja schön öfter da), war es für uns kein Probelm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020