Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir werden nicht mehr im Roten Adler nächtigen!

Schlecht

Das Haus liegt im Zentrum von Kaltern, hat also eine perfekte Lage. Das Auto kann nicht direkt beim Hotel geparkt werden. Man muss also in die Fußgängerzone fahren, dort sein Gepäck ausladen und dann das Auto am nahegelegenen Parkplatz abstellen. Diese Parkplätze sind etwa 300 m vom Haus entfernt und stehen kostenfrei zur Verfügung.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war winzigst. Für zwei Personen war es sehr schwer, sich nicht permanent auf die Zehen zu steigen. Dafür wurde der vom Tourismusbüro angegebene Preis um 7 Euro überschritten, was aufgrund der Zimmergröße in keiner Weise gerechtfertigt war. Die Größe des Zimmers ist für eine Nacht zu akzeptieren, für mehr Nächte wäre es eine Zumutung. Ein Grund, warum wir nicht mehr in den Roten Adler fahren werden.

• Das Frühstück war minimalistisch, es hat aber trotzdem gereicht. Wenn man Tee wollte, hat man genau ein Sackerl auf einem Teller serviert bekommen. Für jede weitere Portion musste man bei der Wirtin darum bitten. Das Mineralwasser wurde in einer Glasflasche angeboten. Wenn diese leer war, wurde sie aus einer größeren Plastikflasche in der Küche nachgefüllt! Wir hatten den subjektiven Eindruck, dass es der Wirtin lieber wäre, wenn wir nicht zu viel nehmen würden. Aber wie gesagt, das war unser persönliches Empfinden. Auch das ist ein Punkt, warum wir nicht mehr im Roten Adler nächtigen werden. Wir haben uns diesbezüglich nicht wohl gefühlt!

• Schlecht
  • Der Chef war sehr bemüht und hat sich um unser Wohl gekümmert. Er war freundlich und zuvorkommend, kommunikativ und hilfsbereit. Er ist der positive Aspekt in diesem Haus. Die Chefin ist etwas seltsam und teilweise unhöflich. Ihre herber Charm entspricht nicht dem, was wir uns von einer Gastgeberin vorstellen, so, wie wir es von anderen Häusern gewohnt sind. Bezahlung mit einer Kreditkarte ist nur dann möglich, wenn der Chef anwesend ist, die Chefin nimmt nur Cash. Das wird dem Gast allerdings erst bei der Abrechnung mitgeteilt. Ihre, nach unserem Dafürhalten, berechnende Art ist der Grund, nicht mehr in den Roten Adler zu kommen.

• Durch seine ausgezeichnete Lage ist das Haus ein idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Zum See gibt es den City-Bus. Am See steht den Gästen des Roten Adlers bei Gretl am Kalterersee ein kostenloser Badestrand zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018