- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe im Vorjahr bei DailyDeal einen Gutschein für 2 ÜN/F (incl. Leihfahrräder und 1 Fl. Wein) um 180,-- Euro gekauft. Wir mussten den Termin einmal krankheitshalber verschieben und konnten vor einigen Tagen den Gutschein einlösen. Die Vermieterin informierte uns, dass eine Gruppe Schüler gleichzeitig auch im Haus nächtigt und bot uns eine Terminverschiebung an. Das wollten wir allerdings aus verschiedenen Gründen nicht. Mit den Jugendlichen gab es allerdings auch kein Problem. Ein Problem gab es aber mit der Ausstattung des Zimmers. Die zerrissene und zerschlissene Bettwäsche und die zu heiß gewaschenen und ebenfalls total zerrissenen Vorhänge waren allerdings eine Zumutung. Wir hatten das Gefühl einer "Abstellkammer". Ich habe Fotos gemacht, kann sie aber hier bei der Bewertung leider nicht posten. Sende sie allerdings auf Wunsch gerne zu. Wir werden diese Unterkunft sicher nicht mehr buchen. Fr. Steiner ist nett, das macht aber den Zustand des Zimmers (Ausstattung) nicht wieder gut.
Zimmer war zwar groß, aber sehr abgewohnt. Duschwanne sah dreckig aus, war aber wohl angeschunden. Bettwäsche und Vorhänge waren richtig zerrissen - das geht gar nicht, das ist eine echte Zumutung.
Frühstück war in Ordnung und ausreichend.
Fr. Steiner ist sehr freundlich.
Liegt sehr günstig, nur durch ruhige Straße und Wiese vom Badestrand (Neusiedlersee) getrennt. Lokale, Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Sportangebote in unmittelbarer Nähe (Neusiedlersee).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Elfi |