Franz-Josef (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Neue Pächter - schlechter Service

Wir haben in diesem Hotel schon 2012 einen Urlaub verbracht. Wir waren begeistert, daher haben wir 2013 wieder ein Doppelzimmer für unseren diesjährigen Mai-Urlaub gebucht. Danach wurde das Hotel jedoch verpachtet. Bei unserem Aufenthalt mussten wir einige Unannehmichkeiten erleben. Auf dem Bettlaken meiner Frau war bereits am Anreisetag ein Fleck, drei Mal waren die Brötchen beim Frühstück aufgebacken und ein Mal die Kaffeekanne aussen sehr verschmutzt. Das Behältnis für Frühstücksabfälle war an einem Morgen noch halb voll und einen Morgen hatte die Chefin wohl verschlafen und es gab erst um 08:20 Frühstück, ohne Entschuldigung. Die Freundlichkeit des Pächterpaares ließ sehr zu wünschen übrig. Sie kannten bis zum letzten Tag noch nicht einmal unseren Namen und verlangten einen höheren Zimmerpreis als den zuvor ausgemachten. Dies konnte erst nach längerer Diskussion und Beweis durch die Reservierungs-Mail geklärt werden. Der Fairness halber ist zu erwähnen, dass die neu eröffnete Pizzeria im Erdgeschoss nicht nur gut läuft, sondern die Pizzen auch sehr gut und preiswert sind.

• Ausstattung und Größe war sehr gut, TV, Minibar, usw. vorhanden. Guter Durchschnitt. Auch Toilette und Bad war geräumig und sauber.

• Gut
  • Die Pizzeria war sehr gut und das Restaurant im 1. Stock war nie besucht.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sauber. Die Pächter waren unfreundlich.

• Traumhafte Landschaft in Südtirol.

• Wellness
    • Sport