- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines vorweg: Wismar ist keine Weltstadt, aber sehr schön, eher beschaulich und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir sind durch Zufall auf dieses Reiseziel und Hotel gestoßen, als wir nach einem erschwinglichen Urlaub über Silvester gesucht haben - ohne Animation und Festmenü o.ä. Das Hotel hat uns auf den ersten Blick gefallen: außen sehr schon restauriert, der Eingangsbereich sehr freundlich und stilvoll, sehr netter Empfang an der Rezeption. Das Zimmer (1. Etage) war wirklich sehr groß und hatte ein schönes Bad. Abends zum Essengehen gibt es einiges an Auswahl, alles zu Fuß gut zu erreichen. Was wir aber abschließend besonders hervorheben möchten: Wir hatten sieben Übernachtungen mit Frühstück gebucht (Frühstück ist übrigens wirklich gut). Leider ist mein Mann erkrankt, was eine frühere Heimreise erforderlich machte. Am späten Nachmittag des 5. Tages haben wir dann an der Rezeption Bescheid gesagt, dass wir abreisen müssen - und haben tatsächlich nur die in Anspruch genommene Zeit bezahlen müssen. Klare Empfehlung für dieses Hotel - wir würden auch jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut