Michael
Verreist als Freunde • Februar 2023
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis in Strandnähe!

Einfache, aber gepflegte Hütten ("Cabins") mit großem Bett. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist vermutlich unschlagbar, der Zimmerservice war schnell und zuverlässig. Achtung: Es ist und bleibt Thailand! Während unseres achttägigen Aufenthalts hatte ich zwei große Geckos im Bad an der Decke (tun nichts, gucken nur und verspeisen Mücken). Auf Wunsch hätte man sie sicherlich auch nach draußen begleitet, haben mich aber nicht gestört. Der Nachbarn hält Hähne, die auch zu ungewöhnlichen Uhrzeiten krähen. Der Besitzer der Hütten würde sie laut eigener Aussage am liebsten kochen, darf er aber nicht...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Keine Klimaanlage vorhanden.

Das Café/Restaurant war wegen Renovierung geschlossen.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Der Kontakt bei Fragen lief i. d. R. via WhatsApp, dort haben wir immer schnell Antwort erhalten.

• Sport
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport

Beliebte Sportarten

In der Nähe gibt es Tauchbasen, die an Hotelanlagen angeschlossen sind. Wir mussten ausweichen, da die Hotels ausgebucht waren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing
    • Veranstaltungen

Unbending den Kochkurs bei "Time for Lime" machen, der ist jeden Cent wert!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Alles zu haben von einfachem (aber super leckerem Streetfood) bis zu gehobenen Restaurants. Die Mischung an Menschen von Backpackern nach dem Abi bis hin zu wohl betuchten Senioren belebt das Stadtbild.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten