Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in Bestlage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich hier um ein schönes, altes Hotel in "Platzhirschlage". Trotz des Alters ist das Hotel sauber und wirkt gut renoviert. Der Check-Inn war problemlos und wurde von uns wegen der späten Anreise in Steigenberger übernommen. Die Zimmereinrichtung, na ja, die Beschreibung zweckmässig kommt dem am nächsten. Das Bad war recht klein und eng, gerade noch im praktikablen Bereich. Aber sie sind sehr ruhig, Schlafen mit offenem Fenster sollte auch für geräuschempfindliche möglich sein Das Frühstücksbuffett war angemessen ohne Höhen und Tiefen. Dem Charakter von Bad Pyrmont entsprechend waren die Gäste eher im Rentenalter, was aber für eine angenehme und ruhige Atmosphere sorgte. Das Preis.Leistungsverhältnis empfand ich als ein wenig mutig, darauf kam noch eine ordentliche Kurtaxe. Bad Pyrmont scheint das bitter nötig zu haben. Andererseits wirkt der ganze Ort wie ein gepflegtes Altersheim.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Michael

Einen schönen guten Tag und vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie sich in unserem Haus und in Bad Pyrmont wohlgefühlt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Kurort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Pyrmont Karin Heinritz