Der Fürstenhof ist eine sehr schöne und gut ausgestattetete Pension für Kinder- und Jugendgruppen. Wir der Caritasverband Speyer kommen jedes Jahr im Sommer mir ca. 110- 140 Kindern und 24 - 30 Betreuern zur "Familie Ü." um mit den Kinder 3 schöne, unvergessliche und abwechslungsreiche Wochen zu erleben. Viele unserer Teilnehmer kommen immer wieder, weil es im Fürstenhof so toll ist. Wir können das Haus jederzeit weiterempfehlen. Also ich kann jedem den Fürstenhof nur weiterempfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut gut. Eine besondere Reisezeit gibt es glaube ich in Südtirol nicht. Alle Jahreszeiten sind attraktiv. Das Weter ist oft sehr gut. Das Klima angenehm. Zu Beachten wäre, dass im Frühjahr und Spätjahr die Lifte, die zu den Bergen führen Pause haben. Handyempfang, Wlan ist 100%.
Die Zimmer sind für Jugendgruppen optimal. In jedem Zimmer sind eine Dusche, Waschbecken und WC. In den Zimmern gibt es außerdem einen Balkon. Die Größe der Zimmer sind groß bis ausreichend, je nach der Anzahl der Betten in den Zimmern. Manche Der Zimmer im 2. OG sind Maisonette, was unseren Kindern sehr gut gefällt.
Der Hausherr kocht selbst im Fürstenhof und zwar mit einer sehr hohen Qualität und auch Quantität. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und reichlich. Unseren Teilnehmern sind die Essenszeiten sehr wichtig, weil es so gut schmeckt. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsimbiss oder Abendessen. Es ist immer lecker. Die Speisesäle sind großzügig und gut ausgestattet.
Die freundliche und umgängliche Art der Familie Ü. ist sehr angenehm. Selbst bei den ausgefallensten Wünschen haben sie immer ein offenes Ohr und ermöglichen sämtliche Anfragen und Bitten. Man fühlt sich bei der Familie Ü. wie zuhause.
Die Lage auf dem Hochplatteau Natz ist wunderschön. Die gute Luft trägt ihr Übriges dazu bei. Wir sind eine ärztlich überwachte Kindererholung und die gute gesunde Luft tut unseren Kindern sehr gut. Rund um Natz kann man schöne kleine Wanderungen unternehmen und mit dem Bus Einiges erkunden. Natz als Ort bietet auch interessante Angebote für Kinder und Erwachsene an.
Die sportlichen Möglichkeiten für die Kinder sind sehr gut. Es gibt ein Trampolin, Tischtennis und Kicker, ein Volleyballnetz, eIn kleiner Fußballplatz, Schaukel und Wippe, eine Slagline, eine Torwand und den tollen Pool. Bei schönem Wetter wird dieser immer genutzt und macht viel Spass. Das Wasser wir immer regelmäßig gereinigt und ist immer sauber. Es gibt außerdem eine große Liegewiese, eine Dusche und ein Schattenzelt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |