Größe des Zimmers und Ausschattung war super. Kühlschrank auf dem Zimmer, Handtücher, Fön, nette Einrichtung, bequemes Bett :-) Super Sauber. Essen ( Frühstück ) war sehr vielfältig und lecker. Bedienung im Restaurant war stets freundlich. Abwechslungsreiche Küche ( Abendessen ) ebenfalls sehr lecker und zu empfehlen. Altersdurchschnitt im Hotel ab 50 aufwärts würde ich sagen, jedoch habe ich ( 29 ) mich dort sehr wohlgefühlt. Würde sehr herzlich aufgenommen und mit wurde jeder Wunsch erfüllt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und habe die Woche sehr genossen. Das Preisleistungsverhälniss war optimal und ich kann das Hotel in jeden Fall weiterempfehlen. Wird nicht das letzte mal gewesen sein das ich dort war :-)
Größe war optimal. Bett, Schreibtisch, Sessel, Kleiderschrank, Kühlschrank, Flachbild TV mit integriertem Radio, Bad mit Dusche und WC. Balkon, Telefon eigentlich alles was man braucht war vorhanden und auch sehr nett eingerichtet.
Restaurant im Hotel sehr freundlich und gemütlich eingerichtet. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sehr gut. Preise waren angemessen und nicht überteuert.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung sehr gründlich. Das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ich war überaus zufrieden.
Super Zentral. Einkaufsstraße direkt vorm Hotel, diverse Restaurants und Kneipen direkt um die Ecke, wenige Gehminuten zum Gesundheitszentrum und zur Hufelandtherme. Schöner und großer Park zum spazieren gehen und entspannen direkt um die Ecke. Alles in allem total gut gelegen. Vielfältiges Unterhaltungs und Ausflugsprogramm für Kulturinteressiere wird angeboten.
- Wellness
- Sport
Wlan im Hotel. Vielfältiges Freizeitangebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |