Hans (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
20 Jahre Hotel Fuerte Conil

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbringen unseren Urlaub seit ca 20 Jahren im Fuerte Conil. Die Lage des Hotels, der Poolbereich und die Sauberkeit ist nach wie vor nicht zu bemängeln. Allerdings entspricht die Ausstattung der Zimmer, vor allen Dingen das Bad, keinen 4 Sterne Standard mehr. Ausserdem hat die Qualität des Essens sehr nachgelassen. Es fehlte ausserdem ein zusätzlicher Koch beim showcooking. Auf eine Beschwerde unsererseits wurde sofort reagiert, was sehr lobenswert ist. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Bemühtheit des gesamten Servicepersonals einschließlich Gästebetreuer und Hotelmanager. Nach Renovierung werden wir das Hotel Fuerte Conil gerne noch einmal besuchen, falls der Preis angemessen bleibt.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Hans

Lieber Haco, herzlichen Dank, dass Sie sich für zweinzigsten Mal unser Hotel entschieden haben und dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind ausserdem froh, zu hören, dass Ihnen unser Poolbereich gefallen hat. Wie wir es in unserem Hause angesprochen haben, tut es uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens haben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiter gegeben. Trotz alledem hoffen wir, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder herzlich willkommen bei neues Hotel zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ana Vargas Kundenbreteuung Abteilung