Kornelia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder

Gut

Das Hotel Fuerte Conil ist wirklich schön. Besonders gefallen hat uns auch der Hotelgarten. Dort gibt es große Palmen und viele Blumen und Büsche. Alles ist sehr gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, alle mit Balkon. Flachbildfernseher, viele deutsche Programme. Gute Matratzen. Auch ein Kühlschrank war vorhanden.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Besonders gut gefallen hat uns das Angebot von regionalen Wurst und Schinkenspezialitäten und auch die frisch gepressten Obstsäfte.Lediglich die Brötchen waren manchmal etwas hart.

• Der Service war gut, das Personal immer freundlich. Unsere vor der Anreise geäußerte Wünsche zur Lage des Zimmers wurden erfüllt.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße. Vom Garten aus hat man einen schönen Blick auf das Meer. Den Strand erreicht man entweder über eine hohe Holztreppe oder über eine kleine Straße. Conil ist ca. 1 km entfernt. Dort gibt es viel kleine Restaurants, Bars, Eisdielen und Boutiquen. Wer gerne Ausflüge unternimmt hat viele Möglichkeiten, z.B. Jerez, Sevilla, Gibraltar, oder die weißen Dörfer.

Das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit, ist immer freundlich und sehr kompetent.Neben den sportlichen Angeboten gibt es auch sehr informative Angebote, zB. Sherry, Wein, oder Olivenölverkostung, Hotelbesichtigung, botanische Führung durch den beeindruckenden Hotelgarten. An 5 Tagen in der Woche gibt es auch Abendprogramm, wie Live Musik oder Flamenco Show, alles wirklich gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kornelia

Liebe Kornelia, das freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Unterkunft su bewerten. Es freut uns immer sehr, wenn unser Essen und unsere Unterhaltungsangebote so gut ankommt. Wir warten bald auf Sie. Alles Gute, Margarita Balsera Kundenbetreuung Abteilung