Anke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Besuch wieder vollkommen zufrieden

Gut

Sehr schönes, gemütliches und auch ruhiges Hotel. Zum Strand über eine Straße und einige Stufen runter, aber das lohnt sich auf jeden Fall! Dieser Strand ist ein Traum! Dort können Hoteleigene Liegen gemietet werden, samt Sonnenschirm.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, das war schön groß und hatte sogar 2 eigene Liegen auf der Terrasse. Sauberkeit war ok. Betten sehr gemütlich, Geräuschkulisse halt typisch Hotel..... wir haben uns auf alle Fälle sehr wohl gefühlt.

• Essen in Buffetform, immer reichhaltig, schnell aufgefüllt und lecker. Schön angerichtet, wer hier nichts findet, hat selber Schuld. Ich habe mal alle möglichen Fischsorten probiert, lecker! Nachspeisen göttlich, kleine Kuchen, Torten, Pudding oder Obst. Der Speisesaal ist groß, trotzdem gemütlich. Man kann drinnen, halb draußen im Wintergarten, oder sogar ganz draußen speisen. Kellner flink und aufmerksam.

• Super Service, gut gelaunte Angestellte. Wir hatten Probleme mit einer Steckdose, die nicht funktionierte, wurde sofort behoben. Rezeption immer nett und freundlich und gern behilflich.

• Gut
  • Ruhig gelegen, trotzdem nah zum Strand. Der Ort ist fussläufig zu erreichen und sehr hübsch. Mietauto empfehlenswert. Mit dem Auto sind es ca. 70 km vom Flughafen und im Hotel kann man ein Tiefgaragenstellplatz anmieten. Je kleiner das Auto, desto besser....... ist recht eng dort. Schön anzusehen die Stadt CADIZ, auch Gibraltar ist nett anzusehen.

• Gut

Es gab alles, was man sich vorstellen kann, Angebote waren täglich an einer Tafel angeschlagen. Der Pool war schön, Liegen reservieren verboten, so bekam man locker um 10 Uhr ohne Probleme freie Plätze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anke

Liebe Anke , vielen Dank für Ihre positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei unszum dritten mal begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus "zu Hause", María Aragón Abteilung Gästebetreuung