Irene (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Fuerte Conil, immer wieder gerne!

Gut

Eine wunderschönes Hotel mit traumhafter Poolanlage, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und sehr abwechslungsreichem Speiseangebot.

• Gut
  • Geschmackvolle Einrichtung, sehr bequemes Boxspringbett, alles sehr sauber, das Bad ist sogar mit einer Deckenwärmelichtlampe ausgestattet.

• Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen! Frische Früchte, frische Säfte, Sekt und jede Menge Köstlichkeiten! Beim Abendessen eine wahnsinnsauswahl, besonders die Vorspeisen. Wir als Meeresfrüchtliebhaber hätten uns davon etwas mehr gewünscht, aber die Vielseitigkeit der anderen Speisen war grandios. Vom Servicepersonal hätten wir uns als Neuankömmlinge gewünscht das die Vorgehensweise beim Abendessen erklärt wird, zB. bei der Getränkebestellung nicht ziemlich knapp gefragt wird „was möchten Sie trinken“ wir hatten uns nicht mal richtig hingesessen gehabt, wussten nicht was es zu trinken gibt, wussten nicht das eine nicht leergetrunkene Flasche Wein für den nächsten Abend hinterlegt werden kann usw. Servicepersonal nett aber etwas hektisch und wenig organisiert.

• Gut
  • Das Personal sehr freundlich und kompetent.

Poolanlage einfach nur traumhaft! Leider auch hier gibt es die „ Liegenblocker“ es werden schon vor dem Frühstück die Liegen mit Pooltücher belegt, dann gefrühstückt, einen stundenlangen Strandspatziergang gemacht, dann noch ein Nickerchen im Zimmer und dann an die belegten Liegen für eine Stunde gelegen 😲 Was nicht so toll ist und den einzig negativen Beitrag verdient, ist die Toiletten bzw. Dusch- und Umkleidebereich am Pool. Da unser Rückflug 10 Std. Verspätung hatte, verbrachten wir den Tag noch am Pool und mussten diese Räumlichkeiten aufsuchen um zu duschen und uns umzuziehen, das hier müsste dringend durchdacht werden, sei es die Sauberkeit, sei es die Abstellmöglichkeiten während des Duschens oder auch die lieblose Einrichtung. Diese Räumlichkeiten sind die letzten Bilder die die Gäste die einen späten Rückflug haben, mitnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Irene

Liebe Irene, Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, sei es in Ihrem Zimmer oder im Gastronomiebereich. Wir möchten Sie informieren dass unserem Personal normalerweise willkommen heißen und Vorgehensweise beim Abendessen erklären. Wir entschuldigen uns für Ihre Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritikpunkte an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden würden. Schöne Grüsse aus Conil, Ana Vargas Abteilung Gästebetreuung