- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderbar. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Direkt am Strand gelegen und trotzdem ruhig. Der Ort Conil ist fußläufig sehr gut zu erreichen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war ordentlich, die Größe ausreichend, das Bett bequem.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war immer abwechslungsreich, von sehr guter Qualität. Gegrilltes Fleisch bzw. Fisch ist sehr zu empfehlen. Alles war immer in ausreichender Menge vorhanden oder wurde umgehend aufgefüllt.
Personal und Service verdienen höchstes Lob. Trotz zeitweise hoher Auslastung lief alles reibungslos. Das Personal war stets sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit.
- FreizeitangebotSehr gut
Pool und Poolbereich sind sehr schön. Leider mussten wir aber feststellen, dass eine Vielzahl der Gäste die Hinweise des Hotels bezüglich Duschen vor Betreten des Pools bzw. des Whirlpools ignorierten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Cruz |
Lieber Cruz, vielen Dank für Ihre ausführliche Meinung.Wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt hatten. Ich möchte mich weiterhin für die sehr konstruktive Kritik bedanken und werde diese auf jeden Fall weitergeben. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen schönen Urlaub an der Costa de la Luz und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns beim Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ana Vargas Abteilung Gästebetreuung