Stefan (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel im andalusischen Stil...

Schönes Hotel im andalusischen Stil oberhalb der Küste von Conil und somit guter Strandlage. Die Gartenanlage ist sehr schön gehalten und bietet viel Platz zum Baden bzw. Sonnen. Das Gebäude selber ist etwas älter, jedoch in einem gepflegten Zustand.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sicherlich nicht topmodern, jedoch in einem ordentlichen Zustand. Das Bad verfügt über eine Badewanne und keine Dusche, sondern somit eher traditionell Duschen in der Badewanne. Zudem war uns die Beleuchtung im Bad nicht ausreichend.

• Das eigentliche Manko an unserem Urlaub war das Essensangebot. Zweifelsfrei war die Auswahl groß und jeder konnte etwas finden. Nur empfinde ich tägliche Nudeln und Pommes Frites nicht als übliche Speisen für einen Urlaub in Andalusien. Die sonstigen warmen Beilagen wurden teilweise täglich gewechselt. An der Fleischtheke entstanden zumeist lange Schlagen von wartenden Gästen und die Fleischstücke waren zumeist recht klein und damit häufig zäh und trocken. Wir sind in diesem Urlaub so zu Vegetarier geworden. Ebenfalls beim Frühstück gab es an der Eierstation mit Omlette und Spiegelei lange Schlagen und die Zubereitungszeiten waren einfach zu lang. Dieses kenne ich aus anderen Hotels in deutlich besserer Qualität.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut und insbesondere die Bedienung im Restaurant beim Frühstück und beim Abendessen war wirklich perfekt. Der Service an der Rezeption war zuvorkommend und zudem sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt oberhalb des Strandes von Conil und man ist in wenigen Minuten direkt am kilometerlangen Sandstrand, der zudem sehr breit und weitläufig ist. In den Ort Conil läuft man etwa fünf bis zehn Minuten zu Fuß und in der Nebensaison ist der Ort recht ruhig und an Wochentagen wenig besucht.

Das Hotel bot vereinzelt Aktivitäten an und der nahelgelegende Strand bot die Möglichkeit zu langen Strandspaziergängen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank im Voraus für Ihre Mühe und Ihre Meinung.Unserem Personal werde ich gerne mitteilen, dass Sie sich an bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihre Vorschläge. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir uns stetig verbessern können. Wir bedauern die möglichen Unannehmlichkeiten sehr. Es wäre sehr gut gewesen, wenn Sie während Ihres Aufenthaltes Bescheid gegeben hätten, dann hätten wir damals eine Lösung finden können. Trotzdem hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genieβen konnten und Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , María Aragón Abteilung Gästebetreuung