Detred (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit leichtem Sanierungsstau

Die Zimmer im Hotel bedürfen einer Renovierung, insbesondere die Bäder. Die Verpflegung im Hotel ist ok, die Fleischgerichte sind etwas unterdurchschnittlich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nur, wenn die Badezimmer saniert würden. Es macht den Eindruck als wenn die spanischen Urlauber weniger zahlen würden als die Deutschen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Detred

Sehr geehrter Herr Getred, mein Name ist Tania und ich gehöre zur Gästebetreuung Abteilung des Fuerte Conil Resort. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben, und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in schöner Erinnerung behalten. Gerne möchten wir Ihnen versichern, dass bei uns kein Unterschied zwischen deutschen und spanischen Gästen gemacht wird – alle unsere Gäste sind uns gleichermaßen wichtig, und wir bemühen uns, jedem einen angenehmen und persönlichen Aufenthalt zu bieten. Für zukünftige Besuche empfehlen wir Ihnen, direkt über unser Hotel zu reservieren, da wir Ihnen so die besten Konditionen und eine individuellere Betreuung bieten können. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Tania Largo Gästebetreuung Abteilung Fuerte Conil Resort