Paul (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Herr

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön. Das Hotel liegt sehr schön und die parkähnliche Anlage ist sehr gepflegt. Zum sehr schönen Strand sind es nur wenige Schritte über eine Treppe.

• Ausstattung des Zimmers

in Ordnung

• Geschmack
    Eher schlecht

Wir waren jetzt schon zum 6. mal im Fuerte und leider wird seit 2 Jahren das Abendessen immer schlechter und einseitiger. Am Grill wird shr lieblos gearbeitet und das Essen,vor allem Fisch,wird in die Warmhalteschale mit der Spachtel "geworfen" so dass das alles zerfällt und damit unappetittlich aussieht. Auch andere Gäste, die schon öfters im Fuerte waren, haben dies bestätigt. Mehr Auswahl an Essen wie früher wäre angebracht. Sonst ist das Essen nicht zu empfehlen und die Übelegung, nochmals dort hinzufliegen.

Kann nicht besser sein.

Sehr schön

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Paul
Alter:71+

Lieber Paul, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Ehrlichkeit. wir freuen uns, dass Sie mit dem Zimmer und mit unseren Anlagen zufrieden waren Es tut uns leid, wenn die Speise nicht Ihren Erwartungen entspricht und wir bedauern, wenn unsere Vielzahl nicht genug für Sie war. Es wäre sehr gut gewesen, wenn Sie während Ihres Aufenthaltes Bescheid gegeben hätten und wir hätten mit Ihnen diese werden sehen. Wir bedauern die möglichen Unannehmlichkeiten sehr.Ich möchte mich weiterhin für die sehr konstruktive Kritik bedanken und werde diese auf jeden Fall weitergeben. Trotzdem hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genieβen konnten. Mit freundlichen Grüßen, María Aragón Abteilung Gästebetreuung