Schönes Hotel mit Patina oberhalb des Sandstrand in Conil für einen Erholungsurlaub. Der Weg zum Strand ist mit Treppen.
Das Hotel hat Patina! Für etwas unbewegliche Menschen war unser Zimmer nicht so toll: Die Balkontür war nicht ebenerdig sondern eine breite Stufe in der die Bodenschiene verlief und eine Duschbadewanne. Safe kostet extra.
Es gibt eine Besonderheit: Man muss sich eintragen wann man essen will in 15 min Slots. Wenn man außerhalb dieser Slots kommt muss man evtl. warten (Stammgäste sagten wäre eigentlich kein Problem). Die Möbel außen sind nicht mehr die Neusten. Das Personal hier war sehr freundlich. Das Essen war gut. Es gab das übliche Angebot.
Waren meistens nett. Die Rezeption war ein wenig sparsam im zurück grüßen.
Das Hotel liegt an der Küste. Der Zugang Strand geht. Jedoch muss man sich klar machen, dass man Treppen steigen muss oder einen Umweg in Kauf nehmen muss. Der Ort ist in ca. 10 min zu Fuß zu erreichen. Supermarkt 10 min. Busbahnhof. 20 min. Conil de la Frontera ist ein spanischer Badeort, Man kann also nicht erwarten, dass alles auf deutsche Touristen ausgelegt ist. Ein Taxifahrer erzählte uns, dass Juli/August Einwohner(ca.2200)x 5 dort sind!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ben |
Lieber Ben, wir sind sehr erfreut darüber, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir setzen alles daran, unseren Service für unsere Gäste so gut wie möglich zu gestalten und jede Rezension hilft uns dabei. Wir bedauern sehr, dass Ihrer Zimmer nicht so toll war. Bitte zögern Sie nicht, uns Ihren Zimmerwunsch für Ihren nächsten Besuch mitzuteilen. Wir können diesen leider nicht bestätigen, aber wir werden alles tun, um ihn zu erfüllen. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ana Vargas Abteilung Gästebetreuung