Holger (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder! Absoluter Wohlfühlurlaub!!

Wunderschöne Anlage im andalusisch-maurischem Stil mit traumhafter Pool- und Gartenlandschaft und Blick auf den Atlantik. Wir waren von der Vielfalt und Qualität des Frühstücks- und Abendbuffets begeistert. Schöne, saubere Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter vervollständigen unseren perfekten Urlaub!

• Die Zimmer auch im andalusischen Stil, sehr bequeme Boxspringbetten, top sauber.

• Top!!! Auch für Allergiker, bzw. Vegetarier eine super Auswahl!!! Hochwertiges Fleisch, Meeresfrüchte und Fisch. Grandioses Vorspeisenbuffet!

• Sehr freundlich, schnell und gut organisiert!

• Traumhafter Blick aufs Meer, endlos langer, nicht überfüllte Strand. Zu Fuß in weniger als 10 Minuten in der Altstadt von Conil zum Bummeln. Ausflüge nach Cadiz oder Sevilla empfehlenswert!

• Gut

Führungen durchs Haus, Wein / Olivenölverkostungen, Wassergymnastik, Sunset Events im Turm mit Musik und Sekt, uvm.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Holger

Lieber Holger , vielen Dank für Ihre positiven Worte. Unserem Personal werde ich gerne mitteilen, dass Sie sich von Anfang an bei uns im Haus wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus "zu Hause", María Aragón Abteilung Gästebetreuung