Gutes Hotel in Conil, schöne Lage, guter Service, in der Nebensaison zu empfehlen (Kapazitäten, Ablauf), leider etwas langweilig (Aktivitäten, besonders für größere Kinder)
Schöne Größe, Ausstattung sehr gut, der Einbauschrank ist vielleicht etwas älter, aber es geht noch. Die Betten sind sehr bequem, es ist sauber und auch ruhig (für lärmende Zimmernachbarn kann das Hotel ja nichts, aber auch das hielt sich in Grenzen). Ein absolutes Plus sind die Vorhänge, die den Raum wirklich komplett abdunkeln, das hat man nicht sehr oft.
Im Prinzip war immer alles vorhanden, wenn etwas gerade nicht da war (z.B. Hähnchen am Abend weil es nur andere Tiere gab), dann wurde es extra angefertigt. Die Themen waren unterschiedlich und es war abwechslungsreich. Wir haben nichts vermisst und immer etwas gefunden. Der Einlass am Abend ging jetzt in der Nebensaison sehr gut und zügig, wenn man sich das aber in der Hauptsaison vorstellt, ist es wohl mit längerer Wartezeit verbunden, was uns immer nicht so gefällt. Es gibt Hotels, die das anders handhaben und das ist dann sehr viel angenehmer als zum Essen anstehen zu müssen.
Sehr aufmerksamer Service, vor allem im Restaurant! Auch an der Rezeption und vom Animationschef ist man freundlich bedient worden.
Wir waren im Teil "Fuerte Costa de la Luz" untergebracht (der mit den grünen Pools), da der andere Teil "Fuerte Conil" gerade komplett neu renoviert wird, die Baustelle hat aber nicht gestört. Schöne Lage, Meerblick vom Pool, über einen kurzen rampenmäßigen Weg zum Strand, 10 min. in die Altstadt, auch am Meer entlang zu gehen...
Hier liegt für uns leider der Hund begraben. Die Aktivitäten sind eher was für Erwachsene (Yoga, Meditation...) oder es ist einfach nur Tischtennis. Es gibt kein Tennis oder Paddel (nur im Nachbarhotel), kein Volleyball- oder Fußballfeld, wo die Kids mal etwas Ball spielen könnten. Vielleicht gibt es das in dem anderen Teil des "Resorts", welcher gerade renoviert wird? Momentan kann man dies aber dann jedenfalls nicht nutzen. Für kleinere Kinder gibt es ein Miniclub mit Bällebad etc., das sah ganz in Ordnung aus. Es gibt einen SPA Bereich und einen Innenpool. War in Ordnung. Abends war jetzt eher so Live Musik, keine Shows (schon gar keine von der Animation, aber wie auch, die Jungs (alle sehr nett!!!) sind nur zu dritt, ich weiß nicht, ob sich das im Sommer dann ändert, das wäre auf jeden Fall wünschenswert. Wenn nicht, wäre es uns auf Dauer zu langweilig, dann hängt das Kind nur vorm Handy, da kann ich auch daheim bleiben :-).....)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben. Weiterhin möchten wir Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Bewertung danken. Unserem Personal werde ich gerne mitteilen, dass Sie sich an bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir bedauern, dass die Animation für Ihre Kinder nicht ausreichend war. Wir nehmen dies zur Kenntnis, um es zu verbessern. Der Forti Club ist von Montag bis Freitag von 10:30 bis 13:30 Uhr und von 15:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Wenn während dieser Zeiten keine Aktivitäten stattfinden, können Kinder in Begleitung ihrer Eltern die Einrichtungen (Ballpark) nutzen. Wenn Sie das Restaurant betreten, begleiten meine Kollegen Sie zu Ihrem Tisch und überprüfen, ob alles in Ordnung ist. Außerdem möchten wir Ihnen einen guten Service bieten und Ihnen das Gefühl geben, dass man sich um Sie kümmert. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Margarita Balsera Gästebetreuung Abteilung