Schöne Lage, tagsüber ruhig, aber abends täglich laute Lärmbelästigung bis 85 Dezibel,beschallt fast gesamten Hotelkomplex, verkommt immer mehr zu einem Hotel wie in der Partyzone von Playa de Ingles auf Gran Canaria, eigentlich seit 6 Jahren Stammgäste, werden das Hotel aber nicht mehr buchen, da Niveau immer mehr sinkt..SEHR SCHADE, war mal eine erholsame Oase
Schlaf war erst nach Ende der "Musikdarbietungen" möglich ( auch bei geschlossener Balkontür) ... Zimmer eigentlich gute Einrichtung
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben. Weiterhin möchten wir Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Bewertung danken. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genieβen konnten. Wir entschuldigen uns für eventuelle Lärmbelästigungen während Ihres Aufenthalts. Unsere Abendshows enden gegen 23 Uhr, um die anderen Gäste zu respektieren. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck haben, dass wir unsere Qualität heruntergeschraubt haben. Wir arbeiten hart daran, Ihnen die besten Erfahrungen zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben. Alles Gute, Margarita Balsera Gästebetreuung Abteilung