LOTHAR NORBERT (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandNach Umbau empfehlenswert.

Kein Zweifel, das Personal und die Lage ist das große Plus. Zu empfehlen ist es aber erst wieder, wenn die Sanierungen aller Anlagen ab geschlossen sind.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:LOTHAR NORBERT

Sehr geehrter Herr Hans Uwe Jan, mein Name ist Tania aus der Gästebetreuung Abteilung, ich freue mich, Sie wieder begrüßen zu dürfen und ich hoffe, dass Sie eine gute Rückreise hatten.. Der Grund für diese Nachricht besteht darin, Ihnen zunächst für das Vertrauen zu danken, das Sie dem Fuerte Conil Resort entgegengebracht haben, indem Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub in Conil ausgewählt haben. Andererseits möchten wir uns auch bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie für die Durchführung unserer internen Umfrage aufgewendet haben. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns zu sehen, dass Sie insgesamt gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch die Renovierung des Daia-Gebäudes entstanden sind, und insbesondere, dass Sie diese Informationen nicht von der Agentur erhalten haben, da wir diese Informationen allen Agenturen und Reiseveranstaltern zur Verfügung stellen, wofür wir uns entschuldigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Alles Liebe aus Conil. Tania Largo Gästebetreuung Abteilung