Alfred (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Riesige Hotelburg – schöner Pool, nettes Team

Gut

Ich fang mal zuerst ein bisschen zu meckern an: merkwürdig angelegte Tiefgaragenrampen, ohne rangieren kommt man hier nicht vorwärts - sogar mit einem kleinen Mietwagen kommt man hier nicht um die Kurve. Das ist schon mal ein ärgerlicher Einstieg zu Beginn... dann dunkle, enge Gänge zum Tiefgaragenausgang, man fragt sich bei der Ankunft, ob man sich da im Heizungskeller verlaufen hat. Der ganze Gebäudekomplex ist riesig, in den labyrinthartigen Gängen kann man sich leicht verlaufen. es fehlen Wegweiser, außerdem sind die Gänge oft merkwürdig dunkel, so dass man bisweilen gar nicht ahnt, wo es weitergehen könnte. Aber kein Problem, spätestens nach einer Woche hat man herausgefunden, wo der Ausgang ist. Bitte ans Hotel: Mehr Beleuchtung, mehr Wegweiser, dunkle Ecken vermeiden. Es fällt auf, dass fast jede Außentreppe in sich unterschiedliche Stufenhöhen hat. also Leute: Passt lieber auf, wenn ihr hier Treppen steigt. Es gibt sogar manchmal unvermittelt auf abschüssigen Wegen plötzlich eine Mini-Treppe, die sich zur unvermittelten Stolperfalle entwickeln kann. Letzter Meckerpunkt: man dachte, die TUI hätte durchgesetzt, dass der Zimmer Safe kostenlos ist, aber nein: hier werden immer noch drei Euro pro Tag verlangt. Ärgerlich! Nun aber Schluss mit dem Gemecker: trotz allem ist es ein schönes Hotel, traumhafte Pool-Landschaft inmitten eines schönen Gartens, absolut ruhig, (natürlich sind spanische Hotels IMMER hellhörig, hier aber nicht schlimmer oder besser als woanders in Spanien) WLAN ist gut verfügbar und sehr schnell, einmal einloggen reicht für den gesamten Hotel Aufenthalt, es gibt deutsches Fernsehen auf modernen Flachbildfernsehern. Die Betten sind bequem, Das Essen (Buffet) ist so wie es üblicherweise in spanischen Hotels ist. Nicht schlecht, aber auch nicht berühmt. Getränkepreise moderat. Die Mitarbeiter sind SEHR freundlich. Der traumhafte, kilometerlange Sandstrand ist in fünf Gehminuten erreichbar, die (schöne!) Altstadt von Conil in 20 Minuten.

• Gut
  • Es ist absolut ruhig, (natürlich sind spanische Hotels IMMER hellhörig, hier aber nicht schlimmer oder besser als woanders in Spanien) WLAN ist gut verfügbar und sehr schnell, einmal einloggen reicht für den gesamten Hotel Aufenthalt, es gibt deutsches Fernsehen auf modernen Flachbildfernsehern. Die Betten sind bequem.

• Das Essen (Buffet) ist so wie es üblicherweise in spanischen Hotels ist. Nicht schlecht, aber auch nicht berühmt. Getränkepreise moderat.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, vielen Dank für Ihre ausführliche Meinung. Es ist schön, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte. Wir setzen alles daran, unseren Service für unsere Gäste so gut wie möglich zu gestalten und jede Rezension hilft uns dabei. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ana Vargas Abteilung Gästebetreuung