Große und sehr gepflegte Hotelanlage. Ansprechender Außenbereich und Poolanlage. Überall stets freundliche und hilfsbereite Hotelbeschäftigte. Tolles und vielfältiges Angebot beim Frühstück und Abendbrot. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Der Duschbereich im Bad ist allerdings ziemlich in die Jahre gekommen. Zimmer mit Meerblick gebucht und der war richtig schön. Allerdings hatten wir auch direkten Blick auf die Bühne des Abendprogramms... Lautstärke war dementsprechend bis 23:30 Uhr. Wir haben uns trotzdem sehr gut erholt und haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | PETRA |
Liebe Frau Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Aufenthalt im Fuerte Conil Resort so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, der Poolbereich, das vielfältige Frühstücks- und Abendbuffet sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Auch die Lage Ihres Zimmers mit Meerblick hat Ihnen gefallen – das ist wunderbar! Wir nehmen Ihre Hinweise zum Badezimmerbereich sowie zur Lautstärke des Abendprogramms aufmerksam zur Kenntnis und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich dennoch sehr gut erholt haben und sich bei uns gut aufgehoben fühlten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Conil begrüßen zu dürfen. Eine herzliche Umarmung aus Conil, Tania Largo Gästebetreuung Abteilung Fuerte Conil Resort