Doris (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel mit Abschlägen

Schöne Halbhöhenlage mit Blick auf den Atlantik, bestens geeignet für Familien, ansprechende Poolanlage, schöner Garten mit vielen Liegen, Kinderspielplatz. 2 Restaurants (1 davon geschlossen während Aufenthalt)

• Freundlich eingerichtet, sauber. Nachts ruhig. Die Betten waren mit jeweils 2 Kopfkissen ausgestattet, ein härteres und ein weicheres. Ablagefläche ausreichend. Stauraum etwas eingeschränkt. Bettkommoden modriger Geruch, selbst nach Reinigung nicht nutzbar. Sollten ausgetauscht werden Lage: 2. Stock mit seitl. Meerblick, mit direktem Blick auf das Restaurant El Buche, hatte zum Glück geschlossen, ansonsten hätte man den Gästen beim Essen zusehen können Hätten erst am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen, allerdings mit eindeutigem Aufpreis.

• Gut
  • Für das Essen im Hauptrestaurant war eine Reservierung notwendig, was aber nicht so genau genommen wurde. Verschiedene Sitzplatzmöglichkeiten: innen im Restaurant, Wintergarten oder Terrasse Essen sehr abwechslungsreich, vielfältig, frisch, geschmacklich gut. Allgemein sehr laut.

• Gut
  • Personal freundlich und aufmerksam, hatten aber sehr viel zu tun.

• Gut
  • Wie bereits schon beschrieben. Gute Lage, durch Treppen mit einem wunderschönen kilometerlangen Sandstrand verbunden. Am Strand einige Restaurants. Conil ca. in 15 Minuten am Strand entlang erreichbar, den Busbahnhof in Conil in ca. 30. Min. mit Bus nach Cadiz, Transfer vom Flughafen Jerez ca. 2 Std. (man wird als erstes abgeholt und als letztes gebracht)

Abendunterhaltung, musikalisch, war sehr ansprechend und gut, abwechslungsreich. (2mal) Aber: Am letzten Oktoberwochenende, Halloween, wurde das Hotel von Kindern und deren Familien in Beschlag genommen (lt. Hörensagen >120 Kinder!) Somit war der Pool und der Rest der Außenanlage für Leute ohne Kinder nicht nutzbar, auch das Hallenbad nicht. Halloween-Party 3 Tage. War super für die Familien, auch das Essen stand unter dem Motto "Halloween". Das Hotel hatte sich sehr viel Mühe gegeben. Sogar das Personal war geschminkt oder verkleidet. Allerdings gab es keine Vorabinfos und abends keine Alternativen für den Rest der Gäste. Da es Wochenende war, konnte man auch nicht kurzfristig einen Ausflug über die Reiseagentur buchen. Fazit: Das Hotel können wir weiterempfehlen, jedoch nicht in den Ferien und nicht am letzten Oktoberwochenende. Die Beleuchtung im Garten könnte an manchen Stellen besser sein (Unfallgefahr)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie uns als Ihr Zielhotel in Conil gewählt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit hatten, und danken Ihnen für das, was Sie uns als Ihre Wahrnehmung des letzten Wochenendes des Hotels mit einem Halloween-Thema angesichts des Datums übermittelt haben. Jedes Jahr haben wir am letzten Wochenende im Oktober, bevor das Hotel schließt, das gleiche Thema. Wir entschuldigen uns für das, was Sie uns übermitteln. Außerdem informierte er sie darüber, dass das Halloween-Programm und die Veranstaltungen auf allen Bildschirmen im Hotel zu sehen waren. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie wieder in diesem Ihrem Zuhause in Conil begrüßen zu dürfen. Ganze Liebe Grüsse aus Conil Nicolas Ferrante Kundendienstbetreuer