Mario (41-45)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel in bester Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt am Rande der Stadt Conil, die von dort aus fußläufig zu erreichen ist. Zum Strand führt ein direkter Weg. Dauer max. 5 Minuten und man ist am Meer. Der Baustil des Hotels fügt sich wunderbar in die andalusische Architektur ein und ist harmonisch und geschmackvoll. Die Lage ist ruhig.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr gepflegt. Der Zimmerservice ist diskret und unaufdringlich. Die Zimmer sind allerdings etwas hellhörig, wenn nebenan, die Betten über die Fliesen gezogen werden, um diese neu zu beziehen. Das klingt wie Umzug. Evtl. Filz unter die Füße kleben, um eine Geräuschdämmung hinzubekommen.

• Geschmack

Die Verpflegung ist exzellent. Die Auswahl ist reichlich und abwechselungsreich. Regionale Küche war uns sehr wichtig und wurde allen Ansprüchen gerecht.

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Crew in den Restaurants leistet einen hervorragenden Service. Schnell, freundlich, diskret. Die Rezeption könnte zu den Check-out Zeiten (jeden Tag um 12 Uhr) besser besetzt sein. Evtl. einen oder zwei eigene Check-out Counter.

• Freizeitangebot

Der Poolbereich ist sehr sauber und gepflegt. Der Service am Pool ist schnell und stets freundlich. Die Auswahl an Getränken und Speisen ausreichend groß.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Mario

Lieber Mario, danke für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte. Natürlich werden wir uns Ihre Einwände für zukünftige Verbesserungen merken. Mit freundlichen Grüßen, María Aragón Abteilung Gästebetreuung