BIRGIT (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne und gepflegte Anlage

Tolle Lage, vom Zimmer bis zum Pool sehr gepflegt. Ideal für den Herbst, wenn nicht mehr so viel los ist. Die Aufmerksamkeit des Personals lag allerdings mehr bei der digitalen Steuerung als bei den Wünschen der Gäste.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:BIRGIT

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich für das Fuerte Conil Resort entschieden und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dank unseres digitalen Systems können wir Sie als Gast persönlich ansprechen und sicherstellen, dass Ihre zusätzlichen Kosten dem richtigen Zimmer zugeordnet werden. Freundlichkeit sollte selbstverständlich zu unserem Service gehören. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihre Anregungen und Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit, da sie uns stets hilft, uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Margarita Balsera Gästebetreuung Abtilung