Horst (66-70)
Verreist als Freunde • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit Modernisierungsbedarf

Generell haben wir uns die 10 Tage aber sehr wohl gefühlt und können insbesondere das nette und immer freundliche Personal loben. Frühstück/Abendessen: Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Rühreier waren nur lauwarm. Bar: Für uns persönlich im Innenraum bei Veranstaltungen zu laut. Pina Colada war nicht wirklich gut. Fitness Raum: Geräte veraltet und sollten erneuert werden. Hotel generell: Vieles ist einfach veraltet und sollte erneuert werden, z.B. die Balkonbretter welche als Abdeckung dienen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Horst

Liebe Horst, vielen Dank, dass Sie das Fuerte Conil Resort für Ihren Urlaub in Conil gewählt haben und dass Sie dieser kommentar geschrieben haben. Es freut uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und einige unserer Dienstleistungen gefallen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine solche Wahrnehmung über unsere Abendshows und Frühstück haben - wir werden Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen, um weiter zu verbessern. Ich hoffe Sie bald wieder zu begrüsse. Viele Grüsse, Enrique Aguilar, Gäste Betreuung Abteilung.