Sehr schönes Hotel im andalusischen Stil. Großzügiger Gartenbereich mit reichlich Liegemöglichkeiten. Liegt nahe am Ort.
saubere Zimmer, aber in die Jahre gekommen
Frühstück sehr gut und reichhaltig. Das Abendessen lässt aber Wünsche offen. Besonders der Fisch und Fleischbereich ist nicht besonders zu empfehlen. Fisch nur kleine Stücke die dann zerfallen, Fleisch fast immer zäh. Dies war in den früheren Jahren viel besser.
sehr gutes und sehr freundliches Personal, Trifft für alle Bereiche zu.
nahe am Strand, über kleinen Weg bergab gut erreichbar
war für uns ok. Kommt eben auf die jeweiligen Wünsche an.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Roland |
Lieber Ronald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, sei es in Ihrem Zimmer und mit unseren Personal. Wir bedanken uns für Ihre Vorschläge. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir uns stetig verbessern können. Wie wir es in unserem Hause angesprochen haben, tut es uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Trotz alledem, haben wir dies den Verantwortlichen gemeldet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden würden. Schöne Grüsse aus Conil, Ana Vargas Abteilung Gästebetreuung