sehr gutes Hotel im andalusischen Stil mit wunderschönem Garten in strandnaher Lage ruhig im Juni: hauptsächlich spanische und deutsche Urlauber im Hotel sprechen viele Angestellte deutsch Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen am 16 km langen breiten Strand und abendliche Ausflüge ins 1 km entfernte Conil de la Frontera mit vielen Restaurants und Bars
teilweise renoviert, altes Mobiliar, gut gepflegt, Klimaanlage, Bett mit 3 verschiedenen Kissen und bequemer Matratze Flachbildschirm, Minibar, Safe, Balkon mit bequemen Stühlen und Wäschetrockner Star-Zimmer zusätzlich mit Nespressomaschine, Tageszeitung, Sekt und Obstkorb zur Begrüssung, Safe und Strandliege inklusive
internationales Buffet plus regionale Vorspeisen und Showcooking mit deutschsprechendem Personal . gediegene andalusische Einrichtung innen und überdachte Terrasse mit Garten- und Meerblick
1 gute Stunde vom Flughafen Strandwanderung direkt vom Hotel Conil de la Frontera nur 1km entfernt
dezente Sportangebote auch im Pool, Führungen durch den tollen Garten mit Pflanzen aus aller Welt, Livemusik oder Flamenco abends in der Pianobar mehre Pools , schöne Badelandschaft, Babybecken, Whirlpool - der Schwimmerpool auf dem benachbarten Gelände kann mit benutzt werden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre positiven Worte bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, María Aragón Abteilung Gästebetreuung