Perfekte Lage nahe am Strand, ruhig gelegen, freundliches Personal; saubere Zimmer und gutes Essen. Ein Hotel zum Erholen.
Klimaanlage, bequeme Betten. Zimmer mit Meerblick , Kühlschrank vorhanden
Für Fischliebhaber geeignet - Für Fleischesser war die Auswahl an manchen Tage schwer . Ansonsten sehr reichhaltig. Frühstück war super.
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Vom Flughafen bis Hotel ca. 50 Minuten Fahrzeit mit dem Auto. Direkte Ausflugsziele nicht in unmittelbarer Nähe. Die Stadt Cádiz ist ca. 35 km entfernt, Jerez 60 km und Sevilla ca. 130 km.
Sehr schöne Poolanlage. Leider nicht genutzt, da das Wasser zu kalt war (Es war Februar). Tennisplatz, kleines Hallenbad und Spa-Angebote vorhanden. Die Altstadt von Conil ist nicht weit entfernt. Die meisten Lokale öffnen Anfang April. An manchen Abenden Musikveranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt hatten. Dass Sie wieder in unser Hotel kommen wollen, ist für uns eine grosse Freude. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen aus Conil, María Aragón Abteilung Gästebetreuung