Das Fuerte hat ein Schwester Hotel das Costa Conil, leider hat man den Eindruck bei der Buchung man wäre im Fuerte ,was bei uns leider nicht der Fall war. Da wir mit Freunden unterwegs waren versuchten wir im Hotel umzubuchen um ins Fuerte zu kommen, was leider nicht möglich war /ärgerlich. Ob es angemessen ist Safe 3.5o Garage über 9 Euro und Liegen am Strand für 7,50 Euro zu vermarkten ist Geschmackssache.
Zimmer im Costa Conil normal nicht ausergewöhnlich. Service sehr gut. Die Gänge zum Zimmer sind sehr sehr lang erinnern an Kreuzfahrtschiffe.
Da wir im Fuerte die Halbpension hatten, bewerte ich das Fuerte Costa Luz Conil. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt nichts auszusetzen. Das Frühstück war einem 4 Sterne Hotel angemessen und gut. Das Abendessen war von den Vorspeisen und die Nachspeisen gut aber nicht überragent . Leider war der Hauptgang bei weitem nicht so gut, sondern nur Mittelmass. Paella wie auch andere Speisen lauwarm bis kalt und das leider nicht nur einmal , Schade da die sehr guten Bewertungen uns neugierig gemacht haben.
Top
Nach Conil sind es nur 15 Min. zum Strand 10 Min. für Menschen mit einer Gehbehinderung nicht zu empfehlen.Der Strand mit seinen Chiringitos ein Traum.
Abends nette Musik Live Auftritte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen Dank im Voraus für Ihre Mühe und Ihre Meinung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unser Personal zufrieden waren. Es ist richtig, dass wir Ihre Zimmerwunsch leider nicht bestätigen können, aber wir tun alles, um ihn zu erfüllen. Wir bedauern die möglichen Unannehmlichkeiten sehr. Es tut uns sehr leid, dass unser Essen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Trotz alledem hoffen wir, dass Sie Ihren Urlaub geniessen hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, María Aragón Abteilung Gästebetreuung