- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gut gelegen, mit Strand und Ortszentrum in Laufweite. Unser Zimmer fanden wir ausreichend groß, inkl. Kühlschrank und TV.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war völlig in Ordnung. Ich würde mir mehr Handtuchhalterungen im Bad wünschen, um einer Mehrfachnutzung der Handtücher gut nachkommen zu können.
- GeschmackGut
Das Frühstücksbuffet könnte besser nicht sein. Obst, Milchalternativen, Eier nach Wahl, verschiedene Brote, Marmeladen, Käse, Wurst und Süßspeisen. Ich würde mir noch einfache Haferflocken zusätzlich zu den süßen Müslis wünschen. Die Auswahl beim Abendessen ist auch riesig, aber wir hatten leider mehrfach das Pech, daß das Fleisch nicht durchgebraten war, das Gemüse max. lauwarm und Gerichte mäßig gewürzt. Vielleicht ist die Auswahl abends einfach zu groß - weniger könnte mehr sein.
Das Personal im Hotel ist SUPER, immer hilfsbereit und freundlich.
Wir konnten den Pool wg. schlechten Wetters nicht nutzen, aber optisch ist er toll und die Liegen drumrum sind sehr bequem.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Ehrlichkeit. wir freuen uns, dass Sie mit dem Zimmer und das Hotel im Allgemeinen. Wir bedanken uns für Ihre Meinung, die ist uns sehr wichtig, damit wir uns stetig verbessern können. Es tut uns leid, wenn die Speise nicht Ihren Erwartungen entspricht, es wäre sehr gut gewesen, wenn Sie während Ihres Aufenthaltes Bescheid gegeben hätten, dann hätten wir damals eine Lösung finden können. Trotzdem hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genieβen konnten Mit freundlischen Grüßen Ana Vargas Abteilung Gästebetreuung