Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub

Es war wunderbar und hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut hat uns der persönliche Umgang gefallen. Als Gast gekommen und als Freund gegangen. Wir kommen gerne wieder. Gracias por todo.

Sehr geehrter Michael, im Namen des gesamten Teams des Fuerte Conil Resort möchten wir uns von Herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre so herzliche Rückmeldung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns so genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie den persönlichen und herzlichen Umgang unseres Teams hervorheben. Ihre Worte „Als Gast gekommen und als Freund gegangen“ sind für uns ein ganz besonderes Kompliment und bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, unserem Frühstück, dem Restaurant El Olivo, der Showbar, den Abendveranstaltungen, dem technischen Service, dem WLAN sowie dem Zustand unserer gesamten Anlage so zufrieden waren. Ihre hervorragende Gesamtbewertung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wunderbare Anerkennung unserer täglichen Arbeit und motivieren uns, unseren Gästen auch weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte „Gracias por todo“. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Fuerte Conil Resort willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Tania Largo Gästebetreuung Abteilung