Das Gesamtpaket stimmt einfach. Wir waren nun zum dritten mal hier und werden dieses Jahr noch einmal dort hin reisen. Hervorzuheben ist das unglaublich freundliche Personal, begonnen an der Rezeption über die Kellnerinnen und Kellner bis hin zu den Reinigungskräften. Es ist sehr sauber überall. Das Verlangen einiger Bewerter hier nach einer Renovierung können wir nicht nachvollziehen. Bitte lasst alles so. Ab und zu die Wände streichen reicht vollkommen :-) Dieser Stil macht den kompletten Charme des Hotels aus. Ja, vielleicht schon etwas älter, aber unglaublich wertig. Kein 08/15 Stil, wie man es sonst oft hat. Es gibt keine Designermöbel, die stylisch aussehen, aber nur unpraktisch sind, dafür aber Stühle und Sessel, auf denen man auch bequem sitzen kann. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick und Exclusive-Service. Da hat alles gepasst. Wir freuen uns schon sehr auf September.
Größe und Sauberkeit top. Sehr bequemes Bett mit reichlich Kissen zur Auswahl.
Hier findet jeder was. Es gibt viel Fisch und Fleisch, aber auch Vegetarier werden bedacht. Hier gibt es eine Sonne weniger, weil das Essen manchmal etwas wärmer sein könnte.
Klasse. Ob im Restaurant oder der Bar. überall nur freundliche Menschen.
Wir hatten einen Mietwagen vom Flughafen aus. Die Fahrzeit nach Conil beträgt ca. 45 Minuten. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten zum Strand runtergelaufen. In die Stadt sind es ca. 15 Minuten zu Fuß.
Es gibt Animation, welche aber sehr unaufdringlich ist. Man kann lernen, wie ordentlicher Sangria hergestellt wird, oder kann Sherry verkosten uvm. Abends gibt es Livemusik, die eigentlich immer gut war. Macht Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und danken Ihnen, dass Sie uns in allen Bereichen so positiv bewertet haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Margarita Balsera Gästebetreuung Abteilung