- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
liegt ideal sowohl im Bezug auf die Entfernung zum Strand wie auch zum Ortskern von Conil. Ruhige Athmosphäre, außer in den spanischen Sommerferien. Sehr schön sitzt man beim Frühstück oder Abendessen auf der Terrasse oder in den Arkaden im Freien. Wunderschön angelegter Gartenbereich
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer hatte einen guten Zuschnitt, war sehr sauber, schön eingerichtet. Sauberes, gut ausgestattetes Bad. Schöner Balkon mit sehr schönem seitl. Meerblick.
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Frühstück, mit Ausnahme am Abflugtag. da gab es zu sehr früher Stunde nicht eimal einen Kaffe und es war auch niemand greifbar um danach zu fragen. Das Abendbüffet war vielfältig,kommt aber nicht mit den frisch zubereiteten Speisen in den nahegelegenen Restaurants mit.
Sehr freundliches Personal im allen Bereichen
- FreizeitangebotGut
Schön angelegter, großzügiger Pool der gut in die Gartenanlge integriert ist.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen , vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wenn Sie möchten früh frühstücken ( außerhalb der üblichen Öffnungszeiten), es gibt im Restaurant eine Kaffeemaschine und Sie Können selber bedienen. Wir bedauern die möglichen Unannehmlichkeiten sehr. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, María Aragón Abteilung Gästebetreuung