Sehr angenehme Atmosphäre - gepflegt aber nicht steif! Erholung pur an wunderbarem Strand in einer Gegend, die noch nicht vom Tourismus verdorben wurde.
Tolle Matrazen und wunderbare verschieden harte Kissen, je nach Wunsch.
sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet zum Frühtück und Abendessen. Eine riesige Auswahl an Fisch, Fleisch, Vegetarischem etc.
Ist es nicht das beste Zeichen, wenn die gleichen Mitarbeiter uns bereits seit Jahren begrüßen. Sehr aufmerksamer aber unaufdringlicher Service - egal ob im Restaurant oder an der Rezeption
Andalusien bietet fantastische Möglichkeiten Natur und Kultur zu verbinden. Tolle Strände - sehenswerte Städte und wunderbar freundliche Spanier
Toller Pool, kleiner Fitnessraum (im Fuerte Conil) abends Live Programm in der Bar
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben. Weiterhin möchten wir Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Bewertung danken. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen hervorragenden Aufenthalt bei uns genossen haben. Unserem Personal werde ich gerne mitteilen, dass Sie sich von Anfang an bei uns im Haus wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus "zu Hause", Ana Vargas Abteilung Gästebetreuung