Silke (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel direkt am Meer

Wir haben uns selten so wohl gefühlt! 🥰Das Hotel ist wunderschön gelegen, das Personal ist hilfsbereit und wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick (Nr. 3075)

• Traumhaft schönes Zimmer mit direktem Meerblick, tolle Betten

• Wer hier nichts findet ist selber schuld!😉 Sehr guter Umgang mit Corona, wir konnten fast jeden Tag draußen essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen), ausreichende Auswahl und sehr vielseitig es gab diverse Milchalternativen und auch glutenfreie Lebensmittel normale Getränkepreise beim Abendessen

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal

• Wunderschöne, jedoch auch ruhige Lage direkt am Strand Fahrt vom Flughafen rund 50 Minuten, man ist fußläufig in circa 15 Minuten in Conil

-sehr große Poolanlage und ausreichend liegen, Handtücher wurden kostenlos gestellt -Nur kleiner Fitnessraum, der Corona bedingt nur alleine genutzt werden konnte -Diverse Kursangebote (Yoga Pilates etc.)

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren von einem wünderschönen Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, vergessen Sie den Weg nicht! Un Fuerte Abrazo, Soledad Naharro, Leiterin der Gästebetreuung