Barbara und Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum 7. und nicht zum letzten Mal

Vom 24. Mai bis 6. Juni hatten wir nun zum 7. Mal einen unvergesslichen Urlaub im Fuerte Conil Resort. Einen Koffer voller schöner Erinnerungen und Herzen ❤️ voller Wärme haben wir mit zurück genommen. Alles andere haben wir bereits in den vergangenen Jahren berichtet. Wenn wir jedoch einen Wunsch frei hätten, dann den: Bleibt so, wie Ihr seid. Liebe Grüße an das gesamte Team des für uns "Besten Hotels der Welt". Bleibt alle gesund, auf das wir uns im kommenden Jahr wieder sehen. Hasta el proximo ano🫶

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Barbara und Peter

Lieber Barbara und Peter, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie bereits zum siebten Mal einen unvergesslichen Urlaub bei uns im Fuerte Conil Resort verbracht haben und mit einem Koffer voller schöner Erinnerungen und einem warmen Herzen nach Hause zurückgekehrt sind. Ihre Treue und Ihre Wertschätzung bedeuten uns sehr viel. Es ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team, dass Sie uns als das "Beste Hotel der Welt" bezeichnen und uns wünschen, so zu bleiben, wie wir sind. Das bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir senden ebenfalls herzliche Grüße an Sie und hoffen sehr, dass Sie gesund bleiben, damit wir Sie im kommenden Jahr wieder bei uns in Conil begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Enrique Aguilar Gästebetreuung Abteilung.