- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Lage, super Personal, sehr gutes Essen (Frühstück 15 Euro Abendessen 30 Euro ohne Getränke pro Person gem. Preisliste Hotel. Bis zum letzten Bett besetzt da das Tochterhotel erst später öffnete.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Dieter, An erster Stelle, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, dass Sie gut Zuhause angekommen sind und bedanken uns für Ihren Vertaruen uns als Ihren Aufenthalt Ziel ausgewählt zu haben :-). Einerseits, erfreut es uns sehr, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat und, dass alle unsere Abteilung zu Ihrer Zufriedenheit waren und hoffen, dass Sie sich wie Zuhause gefühlt haben. Andererseits, würden wir gerne wissen was Sie mit dem Titel dieses Kommentar meinen. Ist etwas bestimmtes vorgekommen? Haben Sie etwas im Zusammenhang mit Sport oder das Unterhaltungsprogramm vermisst? Wir würden ganz gerne konkrete Information darüber haben um es für zukünftige Verbesserung zu berücksichtigen. Im Zusammenhang mit dem Nachbargebäude, muss es einen Missverständnis gegeben haben denn das Gebäude Fuerte Costa Luz ist seit den 7ten April geöffnet. Es würde uns sehr erfreuen Sie bald wieder herzlich willkommen zu heißen und stehen jeder Zeit zu Ihrer Verfügung für weitere Fragen/ Anregungen. Alles Gute von der Familie FUERTE aus Ihrem Zuhause, Conil de la Frontera! Ihre Gästebetreuung Abteilung, Shari Ross