Tom (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Familienhotel in unmittelbarer Strandnähe

Absolutes Familienhotel (zumindest im Sommer), das trotz seines Alters von fast 25 Jahren noch gut im Schuss ist. Schöne Gartenanlagen und großzügig angelegte Schwimmbecken. Zugang zum Strand, wo man auch Sonnenliegen anmieten kann (9 €). Preislich ist das Hotel leider etwas zu teuer.

• Zimmer korrekt, leider keine Verdunklungsmöglichkeit, da die einzige Gardine Licht durchlässt. Bei einem Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Garten wäre auch eine Tagesgardine angebracht, da man sonst im Zimmer auf dem Präsentierteller sitzt. Komfortable Betten.

• Sehr reichhaltiges Frühstück mit so viel Auswahl, dass ein Wohlfühlmoment nicht aufkommt. Leider waren die angebotenen Avokados hart und schon fast schwarz....(Zitrone hätte geholfen)

• Obwohl das Hotel in der Bar und am Pool mit Klingeln ausgestattet ist, um einen Kellner zu rufen, klappt dies nur mit einer 50 %igen Erfolgsquote. Die Bar am Pool im Westflügel (altes FCL) benötigt mehr Personal und das bestehende Personal evtl. einen Kurs, um Gäste nicht 45 Minuten warten zu lassen und dann die falschen Getränke zu bringen.

• Gut
  • Gute Lage in unmittelbarer Strandnähe. Für einen Besuch des Ortszentrum wird kein Fahrzeug benötigt.

Animationsteam mit verschiedenen Angeboten und Abend-Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Tom

Lieber Tom, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub in Conil zu genießen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir nehmen zur Kenntnis, was Sie uns über den Service im Pool sagen. Wir hätten es gerne während Ihres Aufenthalts erfahren, um Ihnen eine Lösung anbieten zu können, damit so etwas nicht noch einmal passiert. Wir bedanken uns für Ihre Vorschläge. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir uns stetig verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut für unser Hotel entscheiden würden. Schöne Grüsse aus Conil, Ana Vargas Abteilung Gästebetreuung