Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alcaro (56-60)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit super Service

Sehr schöne Gartenanlage, tolles Essen und super Service. Kurzer Weg zum Strand und in den Ort Conil. Hervorragend geeignet für einen Erholsamen Strandurlaub.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers war angemessen, sehr bequemes Bett, Minibar, im Bad war alles vorhanden was man braucht, teilweise mit ebenerdiger Dusche oder Badewanne. Sehr schöner großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.

• Tolle Brotauswahl zum Frühstück, teilweise noch warm und super lecker, Kaffee wird am Tisch serviert. Beim Abendessen werden Speisen wie Fleisch und Fisch frisch zubereitet und auch sonst eine riesen Auswahl an fertigen Gerichten. Die Getränke Bestellung wurde immer zügig bearbeitet.

• Sehr guter Service in allen Bereichen, besonders hervor zu heben ist der Service im Restaurant, alle Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und lustig. Wenn man das Restaurant zum Frühstück oder Abendessen betritt wird man von einem Mitarbeiter begrüßt und gefragt wo man sitzen möchte. Wenn auf der Terasse alle Tische besetzt sind kann man warten und sobald ein Tisch frei wird werden die Gäste der Reihen nach an die Tische geführt,das fand ich eine tolle Organisation.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Strand, man muß nur eine Straße überqueren und dann eine Treppe hinunter gehen und befindet sich am wunderschönen breiten Sandstrand, hier gibt es auch Liegen und Schirme zu mieten, diese stehen aber sehr dicht gedrängt. Alternativ kann man auch über einen Holzsteg zum Strand gehen. Den Ort Conil erreicht man in 5-10 Min., hier gibt es viele kleine Gassen mit Geschäften und Restaurants. Die Getränke wie z.B. Wein sind hier sehr preisgünstig.

Die Animation haben wir nicht genutzt dafür aber die super tolle Gartenanlage mit Poolbereich. Die bequemen Liegestühle mit Auflage stehen in der ganzen Anlage verteilt so kann jeder sich seinen Lieblingsplatz suchen, aber auch hier werden die beliebten Plätze teilweise schon früh reserviert was natürlich ärgerlich ist. Der Gartenbereich von Costa Luz und Fuerte Conil Hotel geht ineinander über so kann man beide Bereiche nutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Alcaro

Lieber Gast, ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle ausführliche Bewertung und Beschreibung unseres Hotels. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer und unsere Hotelanlage gefallen haben. Unserem Restaurantsteam richte ich gerne aus, dass Sie mit unserem Buffetservice sehr zufrieden waren. Ich hoffe, dass Sie die Erholsamen Strandurlaub gefallen hat und dass wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen können! Mit sonnigen Grüßen, Soledad Naharro Sánchez, Guest Relations Manager