Regina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Ein tolles Hotel mit einem wunderschön angelegten angelegten Außengelände. Man ist schnell am Strand. Die Zimmer sind schön, die Mitarbeiter überaus freundlich. Das Essen ist richtig gut. Es hat alle unsere Erwartungen übertroffen.

• Gut
  • Neue Matratzen, schönes Bad, Klimaanlage, Hell, freundlich eingerichtet. Alles, was wir brauchten, war vorhanden

• wir hatten Halbpension und haben uns vor allem über das breite Fisch- und Meeresfrüchteangebot gefreut. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Wir haben die Tapas-Bars in der Stadt nicht vermisst. Frühstück war super reichhaltig und vielfältig

• Alle waren immer freundlich, höflich, hilfsbereit.

• schnell am Strand, schnell in der Stadt, ruhige Lage. Ausflugsziele wie Sevilla oder Cadiz sind gut erreichbar

• Gut

Die Pools sind schön und super gepflegt. Die Liegemöglichkeiten sind unterschiedlich und so für jedes Bedürfnis vorhanden. Es gibt Angebote wie Aquagymnastik und Weinproben, die wir aber nicht genutzt haben. Jeden Abend Musik in der Bar. Da das Hotel während unserer Reisezeit eher Ruhe suchende Gäste anspricht, war es genau das Richtige

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Regina

Liebe Regina , vielen Dank für Ihre positiven Worte bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, María Aragón Abteilung Gästebetreuung