Wir waren bereits zum 4. Mal Gäste im Fuerte Conil. Da sich meine letzte Bewertung auf das Hotel bezog, möchten wir an dieser Stelle weitestgehend den Umgang mit der Corona Pandemie bewerten. Angefangen vom Einchecken hinweg bis zur Abreise haben wir uns jederzeit sicher und sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Sauberkeit der einzelnen Bereiche ist ausgezeichnet, im kompletten Bereich der einzelnen Hotelanlagen ein mehr als vorbildliches Hygienekonzept. Mobiliar, angefangen von den Liegen im Poolbereich bis zu den Sitzgruppen der Bar und Restaurant wurden bei Verlassen neu desinfiziert. Im Restaurant ebenfalls ein ausgeklügeltes Konzept mit Maßnahmen zur Desinfektion. Dazu kommen äußerst kompetente und stets freundliche Mitarbeiter. Trotz der TOP Maßnahmen war jederzeit ein unbeschwerter und erholsamer Urlaub möglich. VIELEN DANK DAFÜR. Da ist es schon fast nebensächlich zu erwähnen, dass die Speisen beim Abendbuffet für unsere Begriffe teilweise etwas zu kalt waren. Aber das ist eine rein subjektive Sicht. Fazit: Absolut empfehlenswert!! Wir werden auch zum 5. Mal wiederkommen. Bis dahin alles Gute Fuerte Hotels und nochmals ein großes Lob an die Mitarbeiter, von denen wir uns an viele erinnern konnten aus den vergangenen Jahren. Das ist auch ein positiver Aspekt und spricht für Kontinuität. Hasta la proxima vez
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Peter, Bärbel |
Liebe Peter, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel! Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen hervorragenden Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte. Natürlich werden wir uns Ihre Einwände für zukünftige Verbesserungen merken. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus "zu Hause", María Aragón Abteilung Gästebetreuung