- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schon zweimal hier, vor 7 und vor 6 Jahren, aufgrund der guten Bewertungen haben wir nochmals gebucht, waren aber sehr enttäuscht. Gravierende Änderung gegenüber früher: Man musste bei Anreise angeben, zu welcher Zeit man Frühstück und Abendessen einnehmen will und das im Viertelstundenrhythmus. Dies wurde am Eingang zum Speisesaal elektronisch kontrolliert. Vielleicht infolge Corona eingeführt, um den Andrang zu verringern - wir wissen es nicht. Es ist allerdings nicht erholsam, wenn man im Urlaub den Wecker stellen muss, um die Essenszeit nicht zu verpassen. Es war dann allerdings auch kein Problem, wenn man eine halbe Stunde später erschien. Warum also das Ganze? Die guten Seiten des Hotels sollen nicht unerwähnt bleiben: Schöner Pool und Liegeflächen im Garten, wo man die Ruhe genießen kann. Guter Zugang zum Meer mit der Möglichkeit zu langen Wanderungen am schönen Strand. Reicht für uns nicht aus, um ein viertes Mal hierher zu kommen, schade!
Zimmer unseres Erachtens völlig ausreichend, Reinigungspersonal nach unserer Erfahrung aus vielen Hotels sehr gut.
2015 und 2016 fanden wir besonders das Angebot zum Abendessen gut. Wir sind nicht besonders anspruchsvoll, waren aber vom qualitativen Abfall der Qualität der Speisen gegenüber 2015 bzw. 2016 regelrecht geschockt. Monotonie von A bis Z, jeden Abend das Gleiche. Alles fad und ohne jeglichen Geschmack. Selbst Spaghetti, auf die man aus lauter Verzweiflung zurückgreifen musste, waren missraten. Fleisch ungenießbar, wird solange auf der Herdplatte gedrückt, bis es maximal trocken und zäh ist. Die Nachspeisen, vor allem die petits-fours waren vor 6 Jahren um Welten besser. Wir können die guten Bewertungen hierzu nicht nachvollziehen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, trotzdem hat man unterschwellig das Gefühl, lästiger Gast zu sein. Typisch: Beim Auschecken wird weder gefragt, ob man zufrieden gewesen ist, geschweige denn eine gute Rückreise gewünscht.
Schöne Lage direkt am Meer. Kurzer Fußweg in die Stadt, empfiehlt sich vor allem abends.
nicht bekannt bzw. keine genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jens |