- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgewohntes Hotel in dem an allen Ecken auf Kosten der Gäste gespart wird!!! Bar Personal teilweise unverschämt und unmotiviert!!! Strand und Lage gut!!!
Zimmer im VIP Bereich Esencia sind unterirdisch! Im Rest des Hotels sind die Zimmer Moderner aber abgewohnt, eher 2 bis 3 Sterne, nicht annähernd 4 Sterne! Kissen sind katastrophal, Duschen ist entweder kalt oder brühend heiss möglich! Klimaanlage war im ersten Zimmer komplett defekt und in zweiten mussten wir fast täglich ein Techniker rufen, Zimmertemperatur war meistens bei 25 Grad, es war teilweise draußen kälter als drinnen!....usw..
Zum Glück konnten wir im Esencia Bereich meistens Speisen, dort wurden auch relativ gute Speisen und Spezialitäten angeboten, ansonsten hätten wir nur außerhalb des hotels gespeist! Das Hauptrestaurant ist eine Zumutung, eigentlich wurde dort jeden Tag fast das gleiche serviert, Pizza, Nudeln, Pommes Mittags und Abends....Fleisch und Fisch waren meist ungenießbar oder nicht als solches erkennbar! Positiv ist das durchgehend etwas angeboten wird in den Restaurants. Leider sind einige Service Mitarbeiter nicht am Wohl der Gäste interessiert! Kaffe aus den Kaffeemaschinen ungenießbar und lange Schlangen an allen Thecken....
Unterschiedlich, einige wenige Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit aber viele leider nicht! Besonders eine Dame "Claudia Jero" war unfreundlich und abweisend, man sollte die MA besser im Umgang mit Gästen schulen.
Toller Strand und das Meer ist Traumhaft aber für Liegen muss man bezahlen, knapp 13,50 Euro/Tag für 2 Liegen +4,50 für jede weitere Liege . Die Wege zum Strand sind Schotterpisten und steil! Guter Supermarkt fußläufig zu erreichen.
Fitnessräume waren wirklich schlecht, alte Geräte, kaum Hanteln und hohe Verletzungsgefahr and den rostigen alten Geräten! Das hotel bietet einiges an aber es ist schwer mitzubekommen wo etwas stattfindet! Es wurden überwiegend große Italiener und Franzosen Gruppen betreut mit eigenen Animateure! Ansonsten gibt es aussehalb des hotels viele Freizeitangebote!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Carlos |
Lieber Carlos, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren letzten Familienurlaub in unserem Fuerteventura Princess Hotel gebucht haben. Wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu schreiben. Für uns ist es sehr wichtig, die Bewertungen der Kunden zu kennen, um uns weiter zu verbessern und ihre volle Zufriedenheit zu erreichen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Strand und die Lage unseres Hotels im Allgemeinen gefallen haben und fühlen uns dafür privilegiert. Andererseits bedauern wir, dass Ihnen unsere Zimmer nicht gefallen haben, obwohl wir verstehen, dass das technische Serviceteam das Problem umgehend gelöst hat. Was die Verpflegung angeht, müssen wir darauf hinweisen, dass wir drei verschiedene Restaurants mit einer breiten Gastronomie zur Auswahl haben, die vielen unserer Kunden gefällt. Aus diesem Grund bedauern wir, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren. Was den Sportbereich betrifft, beachten Sie, dass wir über 2 komplette Fitnessstudios mit Hanteln und anderen Geräten zum Trainieren verfügen, sowie über einen Zeitplan, in dem Aktivitäten wie Yoga, Wassergymnastik usw. angeboten werden. Es tut uns leid, dass auch Ihre Erwartungen nicht übertroffen wurden. Abschließend möchten wir Ihnen in Bezug auf die Ausflüge sagen, dass Sie neben der Rezeption immer auch Aktivitäten genießen können, die von externen Unternehmen durchgeführt werden, d. h. es liegt an den Kunden selbst, diese zu engagieren. Wir bedauern zutiefst, dass wir nicht alle Ihre individuellen Wünsche erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie auch mit Ihrer Familie eine tolle Zeit hatten und wenn Sie sich entscheiden, in Zukunft wieder in unserem Hotel zu übernachten, würden wir uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei allen Fragen zur Seite zu stehen. Mit unseren besten Wünschen, PR – Fuerteventura Princess