Karl-Heinz (66-70)
Alleinreisend • Mai 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Ein Hotel mit sehr gutem Service und guter Lage🙂

Im Uraub nehme ich gerne an Sportanimationen teil.Dieser Wunsch wurde mir durch Inspira ( Annika, Natalya, Tatjana und Marion ) im aller besten Maße erfüllt🙂👍.Auch der Bachata Kurs mit der französichen Amimation und Aqua Gym mit BRAVO hat mir sehr gefallen. Auf ein Wiedersehen 🙂

• Sehr gut ausgestattet.

• Sehr umfangreiches und leckeres Essen.

• Sehr freundlich

• Hinreise zum Hotel gut organisiert. Habe fast täglich am Strand gejoggt oder gewalkt. Am 2.Juni vom Fierteventura Princess zur Costa und zurück 26 km.

Die Teilnahme an den Zumbakursen mit Natalya, Tatjana und Annika hat mir sehr viel Spaß gemacht. Sie machen es mit vlel Elan und großem Herz. Marion führt schöne Aqua Gym Kurse durch und achtet dabei auf die richtige Haltung . Sie ist auch eine gute Ernährungs Beraterin. Würde mich auf ein Wiedersehen des INSPIRA Teams freuen. Auf bald 🙂👍

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie sich für Fuerteventura Princess als Unterkunft entschieden haben und uns die beste Bewertung gegeben haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass die Erfahrung im Hotel sowie die Aktivitäten, die Unterhaltung, die Gastronomie und der Service Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu beherbergen, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Princess - Customer Care Team