Eine sehr schöne Hotelanlage mit einer Traumlage.sehr viele nette Mitarbeiter,die immer hilfsbereit dem Urlauber zur Seite standen, sehr zu erwähnen Herr Dijon an der Rezeption der stets gut gelaunt und engagiert war und die nette Fitnesstrainerin Marion, die uns mit viel Fachwissen und Sympathie motivierte.Auch die Speisenvielfältigkeit und der Geschmack ist lobenswert. Meine Tochter und ich hatten die gehobene Essencegelegenheit dazugebucht und waren sehr froh darüber denn wir hatten dadurch einen etwas abgeteilten Bereich im Foodmarket( das ist das grosse Hauptrestaurant) und im Essencebereich ein eigenes Restaurant mit wechselnen Themenabende. Uns war es im Foodmarket zu überfüllt und zu laut. Als kleines Mankel empfand ich auch im Essencebereich, dass ich hinter den Kellner/innen immer hinterher laufen musste um mal ein Getränk wie Wein etc. zubekommen. Sie waren einfach mit der Anzahl der Gäste überfordert. Diverse Getränke ohne Alkohol konnte man, wenn man Allinklusiv gebucht hatte, jederzeit und überall selber zapfen. Das war eine tolle Idee . Auch ein kleiner Verbesserungsvorschlag wären die Zimmer im Essencebereich, die mittlerweile doch schon in die Jahre gekommen sind und nicht mehr zum gehobenen Intrieur passen. Auch die Pools sind sehr schön. Im Essencebereich sogar beheizt. Im grossen und ganzen hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Mutter/ Tochter Urlaub. Was uns nicht so gefallen hat war die ständige Animation und laute Beschallung im Abendbereich. Wer das liebt ist dort sehr gut aufgehoben aber wer das nicht so mag und braucht, für den wird es sehr schwierig ein ruhiges Plätzchen zu finden. Das hat uns wirklich gestört.
Wir hatten im Essencebereich ein Zimmer, was für einen gehobenen Standard nicht mehr zeitgemäss war mit veraltetem Intreur. Die Betten waren aber noch bequem.
Das Essen war sehr ansprechend, abwechslungsreich und schmackhaft. Im Essencerestaurant gibt es täglich verschiedene Themenabende. Nur die Laustärke und die Überfüllung im FoodMarket haben uns gestört
Soweit waren wir mit dem Service in allen Bereichen zufrieden ausser in den Restaurants. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich aber völlig überfordert und kamen mit den Bestellungen der Getränke wie Wein usw. nicht nach.
Die Lage ist traumhaft mit einem traumhaften Strand und Meer. Das Hotel liegt ziemlich nah am Strand. Man kann sich dort Liegen und auch einen Sonnenschirm mieten.
Gute und viele verschiedene Sportangebote. Sehr erwähnenswert war für uns die liebe Marion, die viel Fachwissen, Freundlichkeit und Motivation mitbrachte und das jeden Tag. Wellness wurde auch angeboten, dass ich diesen Urlaub leider nicht genutzt habe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susi, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns eine Bewertung über Ihre Erfahrung im Fuerteventura Princess hinterlassen haben. Ihre Worte schätzen wir sehr. Zum einen freuen wir uns sehr, dass der Service des Personals, die Esencia-Zone, das Restaurant, der Komfort der Betten und die Aktivitäten positive Aspekte während Ihres Aufenthalts waren. Bezüglich des Lärms bedauern wir das verursachte Unbehagen und werden dies mit der entsprechenden Abteilung besprechen, um Verbesserungen zu planen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen, um Sie erneut zu überraschen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team